Ein tägliches Ritual
Das Kaffeetrinken gehört zu unseren täglichen Ritualen. Für die einen ist es ein unglaubliches Vergnügen, für die anderen eine Lebenseinstellung. Eine kleine Tasse Kaffee umrahmt den Tag und stärkt die zwischenmenschlichen Beziehungen.
Es ist der Kaffee, der uns hilft, morgens aus dem Bett zu kommen, lange Arbeitsstunden zu überstehen oder uns auf Reisen zu begleiten. In der K Patisserie können Sie jederzeit auf eine Tasse aromatischen Kaffee einkehren oder ihn unterwegs mitnehmen.


Caramello
WEITER LESENSacher
WEITER LESEN
Die Süße von Karamell und ein Hauch von Kakao
Wir verwenden sorgfältig ausgewählte Supremo-Bohnen aus der Region Huila/Medellin in Kolumbien und Cerrado Doce Diamantina in Brasilien, um unseren Kaffee zu brühen. Wir servieren in unseren Konditoreien 100% Arabica-Kaffee.
Obwohl Arabica-Kaffees von Natur aus fruchtig-säuerlich sind, spüren wir im Geschmack eines Kaffees aus der K Patisserie die perfekte Komposition aus Karamellsüße und einem leichten Hauch von Kakao.
Genießen Sie den Geschmack von Kaffee
Gönnen Sie sich einen Moment der Freude und genießen Sie einen Kaffee in der K Patisserie oder bestellen Sie online für zu Hause.
Sorgfältig ausgewählte Bohnen
Der Kaffee, der in der K Patisserie serviert wird, ist eine Mischung aus 70 % ausgewählten Bohnen aus der Cerrado-Region Brasiliens und 30 % handgepflückten Bohnen aus der Region Medellin in Kolumbien.
In der Cerrado-Region wird der Kaffee in einer Höhe von 800 bis 1300 m angebaut. In der Region Medellin hingegen in einer Höhe von 1100 bis 1500 m.
Stärke: 3/5
Bitterkeit: 2/5
Süße: 4/5
Säuregehalt: 2/5