Ein erfahrenes Team
Wir stellen Ihnen ein Team ehrgeiziger Konditoren vor, die über ein umfassendes Know-how in der Konditorei verfügen und einen modernen Ansatz für Desserts verfolgen.
Das Team der K Patisserie besteht aus jungen Leuten, die unter der Leitung von Dawid Makurat, dem Leiter der Konditorei-Werkstatt, täglich an ihrem Können feilen.
Lernen Sie die Konditoren von K Patisserie kennen
Lernen Sie die Konditoren von K Patisserie kennen: Dawid, Sasza, Kamil, Patryk und Magda. Sie sind Perfektionisten mit unglaublichem Talent und kulinarischem Gespür. Sie gehen an jede Aufgabe mit vollem Engagement heran und bilden ein Team, dessen Aufgabe es ist, die Kunden zufrieden zu stellen.

Dawid MAKURAT ist Leiter der Konditorei-Werkstatt der K Patisserie. Ein Konditormeister mit 16 Jahren Erfahrung. Bei der Kreation von Desserts lässt er sich von traditionellen Rezepten inspirieren, um sie mit modernen Süßwaren zu kombinieren. Seine ersten Schritte in diesem Beruf machte er zwischen 2005 und 2012 in einer Konditorei in der Kaschubei. Im Jahr 2012 wurde ihm der Titel eines Konditormeisters verliehen. Dawids weitere berufliche Laufbahn war mit der renommierten Konditorei des Sheraton-Hotels in Sopot verbunden. Dort arbeitete er mit Andrzej Frelak, dem Leiter der Konditorei, zusammen. Zur gleichen Zeit arbeitete er im benachbarten Grand Hotel. Zwei Jahre später wurde er Leiter der Konditorei im Fünf-Sterne-Hotel Rialto in Warschau. In der Konditorei Umam hatte er die Gelegenheit, mit Krzysztof Ilnicki zusammenzuarbeiten. Dawid gibt zu, dass er bei Umam gelernt hat, wie es ist, mit einem großen Team zusammenzuarbeiten, um Meisterwerke der Konditorei zu schaffen. Bei Odette und Deseo arbeitete er mit Piotr Chylarecki zusammen und wurde 2018 Leiter der Konditorei im Raffles Europejski Hotel. Er leitete auch die in der Hauptstadt bekannte Patisserie Lourse, die nach jahrzehntelanger Abwesenheit im Hotel Raffles Europejski Warschau eröffnet wurde.
Oleksander KHRYSTIUK sammelte seine ersten Erfahrungen als Konditor im Fairmont Grand Kyiv Hotel. Sasha lernte bei Meisterkonditoren aus Frankreich, den USA und Kanada. Nach seinem Abschluss zog er nach Danzig und nahm sofort eine Stelle im Restaurant Mercato im Hotel Hilton an. Er erlernte Techniken der Molekulargastronomie, die bei der Herstellung klassischer Desserts eingesetzt werden. Bei Umam lernte er, wie es ist, in einer Boutique-Konditorei zu arbeiten. Als Konditor hat er im Grand Sopot Hotel, im Radisson Blue, in Stary Maneż und in einem Catering-Unternehmen gearbeitet. In der Patisserie K Patisserie ist er stellvertretender Konditormeister.

Patryk SZCZEPAŃSKI begann sein Abenteuer mit Süßwaren vor mehr als 10 Jahren. Im Hotel Haffner in Sopot arbeitete er zusammen mit Michal Wiśniewski, dem polnischen Meisterkonditor. Patryk räumt ein, dass er durch die Zusammenarbeit mit dem besten Konditor des Landes wertvolle Erkenntnisse gewinnen konnte und sein Wunsch geweckt wurde, seine Fähigkeiten als Konditor weiter zu verbessern. Später war er im Hotel Hilton in Danzig als Chefkonditor tätig. Angetrieben von seiner Leidenschaft und dem Wunsch nach Weiterentwicklung, nahm er eine Stelle bei einem der größten und führenden Schokoladenhersteller an – Barry Callebaut mit einer Niederlassung in Łódź. Dort lernte er von den besten Konditoren in Polen und der ganzen Welt. Gleichzeitig organisierte er als technologischer Berater der Chocolate Academy Schulungen und Workshops für die Süßwarenindustrie. Er ist in der Süßwarenberatung tätig. Bei K Patisserie arbeitet er als Technologe.

Magdalena ADAMSKA ist das Kochen eine große Befriedigung, aber seit sie sich erinnern kann, macht es ihr mehr Spaß, süße Desserts zuzubereiten. Bei ihrer Arbeit achtet sie besonders auf die Perfektion der Ausführung und die optischen Werte. Sie ist die Gewinnerin der polnischen Dessertmeisterschaft. Sie ist ein Fan des französischen Stils und der süßen Klassiker aus dieser Region. Sie liebt den Minimalismus und achtet auf Details, Ästhetik und Produktqualität. Magda hat sich auf die Kreation künstlerischer und moderner Torten spezialisiert.
